Звезда пленительного счастья – французский бренд Nathalie Blanc

Всего четыре года назад Натали Блан (Nathalie Blanc), стильная и талантливая женщина, обладающая острым чувством прекрасного, создала свой собственный бренд, который полностью соответствует ее ощущениям. Функциональные и высококачественные оправы «Nathalie Blanc», сделанные во Франции, имеют роскошный и характерный внешний вид - французская элегантность, мудрость и дерзость в имидже современных мужчин и женщин. Отличительной особенностью новой коллекции являются яркие оправы для подростков.

Изысканные очки в металлических оправах, покрытых 22-каратным золотом, являются плодом сложной и кропотливой работы. Возвышенные формы напоминают оправы 1970-х годов, круглые версии с прямой перемычкой выглядят целостно и дерзко, а направляющие из цветного ацетата - откровенно модерновыми. Великолепная деталь - двухцветные расширяющиеся заушники.

Фото 1+.jpg

Оправы от «Nathalie Blanc Paris» являются плодом невероятного французского ноу-хау: они изготовлены в регионе Юра и Нормандии из ацетата целлюлозы, цветков хлопка и морских водорослей, тщательно отобранных самой Натали. Шикарная, страстная, замечательная при любых обстоятельствах - она может манипулировать элегантностью и простотой по своему усмотрению.